欢迎来到 农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:农业网 > 供求中心

【供】187廊坊3264人工清掏化粪池8803

发布时间:2021-05-13    进入农商通     信息来源 :豪世通管道工程(北京)有限责任公司

主营产品:

抽粪,抽污水,清洗管道,清淤市政管道,清理沉淀池,管道清淤

联系方式:

手机:13521625753 电话:010-83406278

详细信息:暂无

出租移动厕所  移动卫生间租赁    出租环保厕所   出租移动厕所    出租环保厕所   移动厕所租凭  出租移动厕所出租环保厕所   移动卫生 间租赁出租移动厕所出租环保厕所   出租环保厕所出租移动厕所    出租环保厕所   出租移动厕所出租豪华卫生间 出租环保厕所我公司服务:厕所租赁 流动厕所租赁 移动厕所租赁 移动厕所租赁 公司活动厕所租赁  

公司自成立之初即专注于公共环卫事业的发展,特别是移动卫生间租赁服务行业。我们以高效、适用、丰富的专业经验、多样化的设备和具备专业水准的服务赢得了众多客户的认可!在经过将近20年的发展,目前已成为行业者。我们不断在努力!                  

移动卫生间的主要特点是外形美观、坚固耐用、使用方便、易于清理,无需外接水电且占地少、搬运方便,不受场地、气候限制,哪里需要就可安置在哪里,被广泛用于别墅小区(物业管理)、园林景区、娱乐场所、繁华商业区、体育竞赛、大型活动、影视剧剧组外景拍摄、建筑工地等户内外场所。我们会根据客户的使用需求提供长,短期服务。在使用期间我们提供全部的卫生用品及的保洁服务。厕所租赁产品特点:

1.无需用水,节约水资源,无需上下水管;

2.可以不用电,便用方便

3.故障率低,不受使用环境和温度限制;

4.不会对周围环境造成任何污染。公司自成立之初即专注于公共环卫事业的发展,特别是移动卫生间租赁服务行业。专业提供厕所租赁,流动厕所租赁,移动厕所租赁,活动厕所租赁,北京活动厕所租赁,活动厕所租赁价格,VIP坐式流动厕所租赁等服务。服务范围;北京总公司,天津,河北,廊坊市 各个区,县,镇,设有分点


农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
农业网关于产品交易免责声明
1、凡在农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×