欢迎来到 农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:农业网 > 供求中心

【供】猪舍除臭技术-金宝贝干撒式发酵床养殖技术

发布时间:2021-04-07    进入农商通     信息来源 :北京华夏康源科技有限公司

主营产品:

发酵床养殖,养猪发酵床,,,,

联系方式:

手机:13269217468 电话:01063623048

详细信息:

猪嗅觉非常灵敏,甚至远远超过狗。如果猪圈臭不可闻,就很可能会影响猪的生长。而猪舍臭不可闻的主要源头则来自于猪粪。因此,做好粪便的清理工作对猪的生长有着积极地促进作用。金宝贝发酵床是一种在圈舍内就可以轻松清理粪便的养殖技术,尤其对于圈舍的环境改造有着重要的作用。


  一、圈舍净

  金宝贝干撒式生态发酵床是一种利用微生物分解粪便的环保养殖技术,可以将猪粪便分解为粗蛋白、菌体蛋白、气体以及杂质等。由于发酵床菌种功能强大,猪的粪便在接触到发酵床垫料的一瞬间就会被菌种以及垫料包裹,这样会有效减少粪便臭味的散发;随后,当饲养员使用金宝贝翻倒机将猪粪翻倒进发酵层垫料20-40公分处)时,也就开启了真正的微生物发酵的旅程。因此,金宝贝发酵床是一种可以长时间让圈舍不臭的养殖技术。

  二、花钱少

  金宝贝发酵床技术的外在是由菌种以及农林废弃物组成。

  1. 菌种。每包金宝贝发酵床菌种可以铺设10-15平米的猪床,也就是说每平米的菌种价格在17-26元间;

  2. 垫料。可以用作垫料的农林废弃物包括锯末、稻壳、秸秆、花生壳等,这些都是农村存储量丰富的废弃物。而金宝贝技术人员也会因地制宜地为养殖户制定垫料方案,让养殖户花少的钱甚至不花钱去办大的事。

  3. 省钱。

  (1)金宝贝发酵床要求是土地面,因此可以减少水泥硬化地面的费用;

  (2)金宝贝发酵床无需水冲圈舍就可以轻松无臭处理粪便,因此还可以节约80%以上的水费;

  (3)由于发酵床产物有一部分是粗蛋白以及菌体蛋白,因此还可以节省饲料10%以上;

  (4)金宝贝发酵床在分解粪便过程中会产生大量的热,发酵层温度一般在50℃左右,这些热经过传导到达发酵床表层时一般在20-30℃,这些热量会为冬季的养殖场节省一大笔取暖费;

  (5)金宝贝发酵床的菌种在分解粪便的同时,也会抑制甚至杀灭粪便中的病原微生物以及虫卵,可以为猪群营造一个清洁的圈舍环境,有效提高猪群体质。据不完全统计,每头猪可以节省医药费20-50元间。

  综上所述,金宝贝发酵床可以说是一种几乎不花钱的环保养殖技术。如果您对金宝贝发酵床感兴趣,可以拨打免费电话咨询金宝贝技术人员。

北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:


1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。


2、县级代理:首次购货20000万货,交3000元代理保证金。


3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。


4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。


 注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。

    金宝贝产品招商电话:17710223809.


农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
农业网关于产品交易免责声明
1、凡在农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×